Barcelona x Rayo Vallecano 17/03/2013

Barcelona x Rayo Vallecano

Hoje,dia 17/03,Barcelona e Rayo Vallecano jogam pelo Campeonato Espanhol 2013.

O jogo de futebol tem inicio as 17h00.

O Barcelona visitou o Rayo Vallecano, neste sábado, e venceu por 5 a 0 pela nona rodada da Liga Espanhola. Os catalães abriram o placar com David Villa aos 20 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Barça transformou a vitória em goleada. Messi marcou logo aos 3 minutos, e Xavi, Fábregas e Messi novamente fizeram os outros gols que concretizaram a goleada.

O Barça chegou aos 25 pontos e abriu três de vantagem para o vice-líder Atlético de Madrid, que enfrenta o Osasuna, neste domingo, em casa. O time do técnico Tito Vilanova já possui o melhor da competição, com 29 gols. Lionel Messi lidera a artilharia com 11 gols em nove jogos disputados. O próximo compromisso da equipe será no próximo sábado, quando receberá o Celta de Vigo no Camp Nou.